Ты прав. Ты прав. Это горячо

 ***
Ты прав. Ты прав.
Это горячо.
Ты прислони поближе
Упрямое плечо.

В глаза глядишь,
Но что во взгляде ?
В каких мирах ты ,
В какой отраде ?

Но все равно
Иду тебе навстречу.
Сердечный ты мой друг.
Как я , беспечный .
 ***
27 февраля 2007 день
 


Рецензии
Не любить вас не возможно...

Морозяка   14.03.2008 20:09     Заявить о нарушении