Меня от тишины к занудству тянет...

 Меня от тишины.. к занудству тянет,
Вмиг напрягаются и ум и тело,
Душа привычно НЕ летает,
Приходит ощущенье.. скверны.

 Люблю я шум и гул дневной,
Ночной трезвон, что пробуждает!
Наверно, я как филин злой:
Люблю грозу!.. с мышами…в мае.

23,05,06


Рецензии