Где же ты теперь?

Навеяно стихотворением Валерия Мосягина "Шестнадцать лет".

Казалось в жизни все прекрасно.
Растет сынок, бегут года.
Недолго было с нами счастье -
Все оборвалось навсегда.

Не слышно голоса родного,
Осталась горечь лишь потерь.
Как хочется вернуться снова
В то время. Где же ты теперь?

Нет не вернуть нам дни былые,
Но не забыть нам никогда
Твои добрейшие, родные,
На нас глядящие глаза.

Ты в памяти как светлый ангел,
Хранящий нас от всех невзгод.
Мы чтим тебя, родная мама,
Ведь ты для нас почти Господь!


Рецензии
Когда родители уходят, в нас сердце бурно колобродит!

Песлин Юрий Семёнович   27.01.2019 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.