Сценарий прощанья

 Как часто мы, шутя, прощались,
А вот расстались - «враз» и «вдруг».
Мосты, конечно не сжигали,
Лишь «пару слов»..сказали вслух.

 Порою мне бывает страшно,
От осознания того,
Что весь «сценарий» уже знаю,
И много раз прочла его…

 Я знаю, где нам будет больно,
Я знаю кто, кого «убьёт»,
Словесной вольностью фривольной
Кого-то кто-то оттолкнёт.

 И станут «холодить» глаза,
Родное тело уж не греет…
Мы «вдруг» остыли. «Пух и прах»..
В душе лишь пепел…всё сгорело.

28.05.06


Рецензии