Душа моя в покое...

 Душа моя - в покое,
Сердце - ровно «дышит».
Но хочется порою,
чтобы «сорвало крышу»!
Чтоб голова кружилась,
в истоме было тело,
И возглас: «Я влюбилась!».
И в жизни- перемена.

 Но, в голове - цинизм,
да мудрость та..- с годами.
И каждый новый «принц»,
проходит испытанья.
Признанья, комплименты
не трогают меня.
И равнодушья –бездна,
по телу пролегла…

 С подобным безразличием,
Я отношусь к толпе
«Хотящих» и «желающих»
Хоть раз побыть во мне.
И редко кто, из «множества»
(Уставший от б@дей)
Окружит меня нежностью,
Не предложив, «постель»…

07.07.06г.


Рецензии