Про червя

Я червь, ползущий по земле.
Не замечая с высоты,
Своей ногою каждый день
Моих собратьев давишь ты.

Но день наступит – ты умрешь,
Глаза закрывши навсегда.
Душа покинет твое тело.
Тебя зароют, и тогда –
 - Я! Буду! Жрать тебя!


Рецензии