Письма

Как жаль, что прошлое забыто,
Что далеко пошел прогресс.
Что вместо писем и открыток
Теперь e-mail и SMS.
Народ живет, общаясь в чатах,
И дни и ночи на пролет.
Они забыли как когда-то
Вез письма быстрый самолет.
Как почтальон с огромной сумкой
Носил нам почту по дворам.
Открытки со смешным рисунком
И кипы срочных телеграмм.
Забыли, как в часы досуга
Или когда был выходной
Писали письма мы другу другу,
Купив конверт недорогой.
Тетрадный лист, знакомый почерк,
Из новостей лишь пара строчек,
И исповедь на три страницы,
И фото, где родные лица.


Рецензии