о новых методах лечения аноргазмии!

Семен Холява пыхтел на семь тысяч в фирме по продаже воска,
Был юн, силен и талантлив, но имелась одна загвоздка
Ровно месяц назад он женился на девушке Ляле
И с тех пор неудачи на фронте ночном его посещали.
Ляля Тупых прикатила в Питер из славного города Пусто
За пропиской, квартирой, да и в кармане было негусто
Увидев Семена в кафе, бедром и прической взмахнула игриво,
Но отказалась от табака, коньяка и даже невинного пива
Сказала, что в городе Пусто девушек не щиплют за ляжки,
И с тоской подумала - гаша бы, хотя б две затяжки!
Семен очарованный духовностью и примерным поведением
В загс потащил Лялю Тупых в ближайшее воскресенье.
Счастливая пастораль длилась часа четыре
После оказалось, что жена страдает устойчивой аноргазмией
На все приставания ловкие Семы и анатомические изыскания
Жена отвечала истерикой затяжной и горькими слезами
А затем стала драться ногами, и обспала мужа печением
За синяки на работе Семену вынесли массу предупреждений
Продажи воска и прочих пчелиных отходов резко упали
Зато у ворот поликлиники нетрезвого Сему видали
Сексопатологу он рассказал про свое несчастье,
И хозяйство свое показать попытался сейчас же
Нет, нет! - воскликнул врач, - Уберите ваш хобот!
А вот вам датчик, суньте жене в зимнюю обувь.
А мы к ней применим авангардный метод лечения
Устроим знакомство с Кацо и кабака посещение.
Семен Холява, к медицине уважением объятый
Замер перед экраном с профессором рядом, в палате
И видит - о ужас, Кацо покупает жене серьги и брошь
И у той начинается в гениталиях жаркая дрожь!
Кацо покупает шубу, абсент и дарит ей золото ночью
А датчик рисует ритмы Лялиных воплей, ужасно мощных
Не ложась в койку, она испытала тройной оргазм
А у Семена Холявы начался кровавый желудочный спазм
Неужели они не спали? - спросил он у доктора жадно
Это ведь наш санитар Кацо, - ответил врач прохладно
Но теперь вам ясны причины аноргазмии вашей супруги?
Она лечится брюликом, соболем и буржуазным досугом!


Рецензии