Выбор

Ну что идёт за жизнь - где разума начало?...
Скажи мне брат, ответь нежданный друг
Всех Бытовщина цепями сковала...
Скажи - не так... Ты посмотри вокруг!

И честь и совесть меняют на монеты
Благополучие - залог спокойствия души...
Низложены природой данные заветы,
Что человек - источник разума, затем уж красоты...

Меняют принципы на запах ленной жизни
Друзей меняют - как одёжку по весне
И жадных властью, силой наделили
Из-за этого купаются в дерьме

Сменив богов - все потеряли веру
В Учение воздвигнув Муть
С неистовством все делают карьеру
Наивно думая, что в этом жизни суть...


Рецензии
Здравствуйте Евгений!
Литературный альманах"КАРАТ" предлагает ВАм принять участие в публикации Ваших стихов и песен на страницах сборника.
Подробнее на сайте(адрес на страничке"Литкарат")

Творческих успехов Вам!
Глеб Краснов.

Литкарат   05.05.2007 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.