Impromptu. John Wilmot Earl of Rochester

Чарлз Сэквилл первым в списке был -
Малышку Нелли Гвин открыл,
Ее - в расчет, и за игрой
С тех пор Kороль - ее герой:
Он тоже Чарлз, но лишь - второй!

Charles Sackville
Was the first to swyve
The young Nell Gwyn it*s reckoned:
So through our King
Has since shagged Gwyn
He*s only Charles the second.


Рецензии
But never Gwyn
Becomes the Qween.

Энди Белл   16.03.2008 20:59     Заявить о нарушении