Отпусти!

Отпусти меня, развей мою тревогу,
Снова стань творцом в моей судьбе!
И пускай другую я найду дорогу-
Солнцем будет память о тебе.

Никогда любить не перестану,
Даже если изменю свой путь.
Я за тебя молиться стану,
А ты прости... Но не забудь!

И пусть уйду со странным облегчением,
Благословляя наши прожитые дни,
Прощу тебя и получу прощение
За то, что даже вместе мы теперь одни...

Над нашим счастьем закружили вОроны...
И пусть судьбу рисуя на бегу,
Ты отпусти меня на все четыре стороны!
А то сама уйти я не смогу...


Рецензии