Раз, два, три, четыре

Раз, два, три, четыре,
Утро в маленькой квартире,
Мама варит, папа спит,
Лёша с мамой говорит:

Новую хочу машину,
Потерял у старой шину,
И она мне не нужна,
Не машина - ерунда!

У неё стекло разбито,
А багажник - словно сито,
Бок помят, капот пробит.
Мама занята, молчит.

Лёша покрутил машину,
Отыскал за креслом шину,
Сделал сам шиномонтаж
И пошёл чинить гараж...

Мама, вслед ему смотря,
Улыбнулась, и заря
Заглянула вдруг в окошко,
Засмеялась - вырос Лёшка!


Рецензии
Здорово, Оксан! Так знакомо! Растут они на удивление быстро))
С теплом:
Влад

Владислав Телюк   02.03.2007 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.