Ну, подумаешь, вопросы без ответа...

Ну, подумаешь, вопросы без ответа…
Отчего же одолела мука злая?...
Одинокою звездой перед рассветом
Тихо гасну… растворяюсь… исчезаю…

Хоть с молчанием твоим давно знакома,
Все ж обида промелькнула серой тенью,
Улеглась на душу пылью невесомой,
Нашептала лишний повод для сомнений....

Может стала я постылой и ненужной?...
Что творится в твоём сердце - я не знаю…
И укутавшись печалью равнодушной,
Из души твоей бесшумно исчезаю…


Рецензии
Очень люблю эту манеру написания)))))))

Паша Броский   17.04.2011 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.