Бредовые размышления

Из мига в миг, из раза в раз,
Не можем жить мы без прикрас,
Мы слепы, бойки и глупы,
И жизни наши как рассказ,
Переплывая за буйки,
Стремимся ввысь как дураки,
Не слышим- мы всегда глухи,
Мы видим землю лишь в анфас,
А сзади крикнут злобно: «ФАС!»,
Ускорив бег по той реке,
И птицы мы- мы налегке,
И видим где-то впереди,
И то, что было позади,
И новый свет щекочет глаз,
К нему идём и видим сны,
И жизни наши как рассказ,
Мы слепы, бойки и глупы,
Не можем жить мы без прикрас,
Из мига в миг, из раза в раз…


Рецензии
Почитал размышления - не такие уж они и бредовые. Мысль светится!
Хотелось бы услышать Ваши размышления :
http://www.stihi.ru/2007/02/26-662
С уважением к моему стихирному первооткрывателю,



Сергей Дмитриенко   27.02.2007 12:49     Заявить о нарушении