Мир пустой

наступит лето и потом
Все вмиг сейчас преобразится,
И в мире этом, пусть пустом,
Жизнь резко может оживится.

Зеленый лес, зеленый дом,
Зеленая ограда,
И в мире ярком, но пустом
Песчинке каждой буду рада.

Да пусть мир этот и пустой,
Но в нем душа преобразится,
Лишь рядом ты со мной постой,
Пусть чувство в мире оживится.

И сразу станет полон он
И чувства сразу станут ярче,
Но что же будет с ним потом?
Потом лишь смерть в черной парче.


Рецензии