Пришельцы из ближних созвездий

Пришельцы из ближних созвездий
По нашей орбите ездят,
Луну закоптили - загадили,
А нынче и к нам повадились.
Сегодня украли кошку,
А завтра коровы, кони…?
Всё тащат себе в каюту,
А мы ведь не знаем, кто они,
Какая у них валюта?
Надоели их козни мелкие,
Устроили тут, Парад Але,
А ну, живо все по тарелкам
И дуйте домой по параболе!


Рецензии