Диссиденты февраля

Иглы льда, как заусенцы,
Вьюжных вальсов вензеля.
Мы с тобою отщепенцы,-
Диссиденты февраля.

Мы про грипп сидим, судачим,
Пьем на кухне ристон-чай.
Мы играем с подлежащим,
Ждем диагноз от врача.

Вот рецепт от Дед Мороза,
Гегемона от зимы:
Подыши лыжни наркозом
И с блинам съешь псалмы,

Причащайся белым снегом,
Принимай с моржом купель,
И тогда твоим ковчегом
Станет Русская метель.


Рецензии