Осеннее настроенье, осеннее...

Осеннее настроенье, осеннее.
Это когда ни грустно, ни весело,
Будто лунно-солнечное затмение
Или рождение нового месяца...

Меняю роскошь природы на солнечность!
Кто откажет в моей этой прихоти?..
Я безвременна здесь, но настойчива -
Однажды придя, уже не смогу уйти.

Забывая все, помню капельку каждую
С крыш весеннего равноденствия.
Я меняю пустое на важное,
Прячусь снова в блаженном бездействии...

Каких-то туманных мыслей нашествие...
Все никак принять не могу решения,
Что это - осенне-весеннее сумасшествие,
Или весенне-осеннее заблуждение?..


Рецензии
Хорошее стихотворение. Люблю про осень :)
С уважением,

Алексей Крони Торопов   29.11.2009 23:56     Заявить о нарушении
осенью почему-то всегда так...

:)спасибо еще раз.

Алиса Бельская   01.12.2009 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.