Сто пять счастливых одиночек

Сто пять живут так одиноко,
Живут, не зная в жизни толка,
Живут и ждут, когда же
Все-таки случится чудо.
Сто пять счастливых одиночек
На крышу ходят горевать,
Каждый смотрит в центр града,
Надеясь с кем-то станцевать,
Стащить себе чужие глазки,
Забрать в мешочек сласть слезы,
Чтоб было все как в лучшей сказке,
Чтоб стать внутри чужой красы.
Сто пять счастливых одиночек
Ищут счастье с высоты,
Высматривают в бинокль жертву
Будущей блаженной невиданной любви.
И каждый хочет быть раскрытым к небу,
Чтобы от туда снизошел сам Бог,
Или хотя бы одинокий ангел
В любви немножечко помог.
Сто пять счастливых одиночек
Живут везде и их везде полным-полно
Они ползут с земли на небо
Но падать больно, тяжело.
Упав, поднимут ноги
Они опять до неизведанной горы.
Усмотрят чудо, увидят солнце,
И вновь падут от слепоты.


Рецензии
Приветствую)

Интересный стих,ага,очень...

Вот только почему именно 105??

С интересом,

Ольга Чулкова   02.03.2007 11:31     Заявить о нарушении
да был однажды в квартирке №105 на 16-м этаже
казалось выше только - звёзды.

Александр Вития   03.03.2007 00:11   Заявить о нарушении