Расстались навсегда

 А я уже чужая,
 А я уже с другим.
 Закружена,повенчана,
 И хорошо мне с ним.

 И вечерами поздними
 Его с работы жду,
 И полностью доверила
 Ему судьбу свою.

 И радость он моя и горе,
 И слезы,счастье и беда,
 Ну,а с тобой не встретившись,
 Не выпив чашу горестей,
 Не поделившись радостью,
 Расстались навсегда.


Рецензии