Целую губы словами

Целую губы словами,
Целую губы губами,
Целую крепкую кожу,
На кого мы похожи?

Мечтаю словами ласкать,
Мечтаю губами шептать,
Мечтаю лишь о тебе…
Зачем же тогда все прочее, может все дело в вине?..


Рецензии