Мне чужды ваши правила и мысли

Мне жизнь моя совсем чужая
Мне чужды ваши правила и мысли
Мне не знакома ваша правда
На сто процентов состоящая из лжи
Мне не понятны ваши смыслы
И ваша жизнь с печатию корысти
Лишенная добра души


Рецензии