Мухи белые летают

Мухи белые летают,
Мир становится грубей.
Я стихи свои читаю
Жирной стае голубей.

Солнце свистнули эстеты,
Злопыхатели-враги.
И теперь мои куплеты,
Как без грязи сапоги,

Как влюбленные - без секса,
И компьютер - без игры,
Как пирожное - без кекса,
И без двоек - школяры.

Как сомнения - без смысла,
Педагоги - без вранья,
Как без ведер - коромысла,
И без выстрелов - война.

Продолжать могу я долго,-
Жаль, что смысла в этом нет.
В море всё ж впадает Волга,
А пакеты в Интернет.


Рецензии
Отдельный Вам низкий поклон за жизнелюбие и чувство юмора. Вот эти стихи - будут жить!!!

Александр Зрячкин   26.02.2007 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Залетайте!

Виктор Комаров   27.02.2007 22:29   Заявить о нарушении