Еще раз о флирте

Змей Горыныч и Яга
Флирт устроили, aга -
Флирт устроили весной,
Почтальоном - Водяной.

Яга бросила вязанье -
Водяному дать заданье:
“Ты скорей иди к милОму,
Передай Яги истому,
Так, неясно, лишь намеком:
Мол, к земле прирос ты боком,
Огнь погас, кругом лишь чад,
Лешаки - и те ворчат...
Вот цветок из отбивной,
Ты его возьми с собой.”

Водяной не очень спорил,
Прогуляться - что за горе,
От Горыныча к Яге
Сто километров по тайге.
Хорошо, что есть вода -
Ласты в руки и - айда,
По воде проплыть не долго,
Лена - это вам не Волга,
Не Дунай, не Рейн, не Вуппер -
Здесь теченье - просто супер!

Над водой летает Галка,
Под водой живет русалка,
И русалка - что ж плохого -
Увидала Водяного.
„Здравствуй, братец Водяной,
Ты куда спешишь? Домой?
Э, да ты никак с посылкой!
Что в посылке - не бутылка?“
"Там цветок из отбивной" –
Отвечает Водяной,
„Нашей бабке дела мало,
К Змею вдруг меня послала,
Для начала, мол, проведать,
А затем позвать обедать.“
Тут руслака, не будь дурой -
Вот хитрющая натура! -
Говорит: "постой, родной,
Дорогой мой Водяной,
Вслух молчу, лишь так, негласно:
Это Змей - мужик опасный,
Коль дохнет со сна огнем -
Не уйти тебе живьем.

Мы к нему отправим Галку,
Мне ее совсем не жалко:
Шуму - много, толку - мало,
Что б ее совсем порвало!
Пусть прервет его тоску -
Цветок уронит на башку,
Он проснется, развернется
И за галкой понесется.
Галка ж пусть летит к Яге,
Что на костяной ноге.
Глянь - а Змей уж - у Ягушки.
Ну а нам споют лягушки,
У меня тут новых хор."
Не вступая в глупый спор,
Млеет Водяной с Русалкой.

Вот уже слетала галка
Приглашенье передать
Гостя издали видать
„Да, взялся милок за дело!“ -
Бабка даже покраснела:
"Стой, Горыныч, не серчай,
Это я звала на чай.
Заходи в избу, откушай
Что осталось от Ванюши..."

Змей с Ягою чай волнуют
И отчаянно флиртуют.
Водяной с Русалкой - тоже.
И у всех довольны рожи.
Дипломатия сильна!
В флирт играет вся страна!


Рецензии
Змей с Ягою чай волнуют
И отчаянно флиртуют.
Водяной с Русалкой - тоже.
И у всех довольны рожи.
Дипломатия сильна!
В флирт играет вся страна! SPASIBO!!!!!! TAAAAAAK POVESELILAS'!!!!!
UDA4I VAM!!!!!!!

Наташа Крюкова-Вольф   26.03.2009 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.