Солнце сегодня совсем весеннее...

***
Солнце сегодня совсем весеннее,
А ты улетел зачем-то в Татарию,
И надо, конечно, менять крепления,
И новое можно менять на старое,
И яблок полно совсем по-осеннему,
Знаешь, их можно в чай заваривать!
А Бог все не пишет, наверное, лень ему,
И ты улетел зачем-то в Татарию.


Рецензии