незаконченное

мое чувство тебя ошибочно.
мои чувства к тебе загадочны.
я ищу в твоих взглядах милости,
а найдя, не скрываю радости.
я молчу и пока ты красочно
мне рисуешь себя бесчисленно,
я легко, точно крылья бабочки,
прикасаюсь губами мысленно...
19.02.07


Рецензии