Интеллектуалка

Метр с Кепкой
http://www.stihi.ru/2006/10/16-312


Помыла пол, сварила рыбный суп,
отдраила до блеска унитазы,
собачке покрошила колбасу,
открыла книжку. Но закрыла сразу.
Сгоняла в магазин, накрыла стол,
вот этого, с усами, накормила,
хлебнула пива, выпила рассол,
открыла книжку.Сразу же закрыла.
Надела пеньюар, свалилась спать,
Сквозь дрёму вижу,-мятая немножко,
большая книга лезет на кровать,
кричит "Откройте!", и стучит обложкой.



ИНТЕЛЕКТУАЛ.

Александр Сталин
http://www.stihi.ru/2006/12/15-925


Сходил в ларёк,купил пивка и водки,
Зачем-то звякнул,чтоб явилась,Кате,
Буханку чёрного и две больших селёдки,
Пора за стол,а вот и книжка,кстати,
С любовью выдрал штук пяток страниц,
На них на закусь накромсал селёдки,
Почистил парочку отваренных яиц,
Явилась Катя,хряпнул двести водки,
Запил пивком,грамм сто пролил на книгу,
Ещё стакан,вообще,я парень кроткий,
Зачем-то сунул в личность Кате фигу,
На книжку опрокинул стопку водки,
Не сняв ботинки,завалился спать,
И надо же такому вот присниться:
Большая книга лезла на кровать,
Визжа:"Братан!Ну дай опохмелиться!!!"


Рецензии