стихи для Татьяны

Посвящаю Гиберт Татьяне

И жизни миг случайный взгляд
Но, не случайная - любовь
Во времени, дороги нет назад
И в сердце, бешеная кровь

----------------------------
Узнал я тебя, не случайно
Для сердца настала пора
Ты в мире загадка и тайна
И мне не уснуть до утра

Я очи прекрасные видел
Твой голос печально звучал
И тихо себя - ненавидел
Что раньше тебя - не искал

Так тихо, один среди ночи
О, мысли - фонтан, не уснуть
Как память хранит эти очи
И к сердцу проходит тот путь

И грустно, печально, я знаю
К тебе, я на крыльях лечу
В дали без тебя, так скучаю
Признаюсь тихонько, люблю

-----
Тебя увижу и душой люблю
И как могу от всех скрываю
Я сам себя сейчас не узнаю
Других вообще не замечаю
Мне говорят, ты стань мудрей
Но без тебя моя отрада
Нет сердца и души моей
Где ты всегда великая награда
Знай счастье без тебя, несчастье
Не вижу я тебя в душе тоска печаль
И солнца день становится ненастье
Куда уходишь ты дороги, отмеряя даль
Одна твоя секунда, что со мною
Сегодня не молю и не прошу любви
Пусть для тебя, я ничего не стою
То есть расплата за грехи свои


Рецензии