Remix Помню я

переделка песни Беликов = У беды глаза зеленые
на караоке :) http://ru.tom.ru/karaoke/



От луны Вся ночь засветится
Тишина И звезды спят
Никогда С тобой не встретится
Утомленный Сердца взгляд
---
Баю Баю Солнце ясное
Мне сегодня Не уснуть
Помню я Тебя прекрасная
И разлук Скитаний путь
---
Сердцем мне Уже не выстрадать
Разошлись В ночи пути
Как в такой Дороге выстоять
Небо рвется На куски
---
Баю Баю Солнце ясное
Мне сегодня Не уснуть
Помню я Тебя прекрасная
И разлук Скитаний путь
---
А с утра Ворвется новый день
Шелестит Как белый лист
Посмотри С тобою я как тень
И ветров Мгновений свист
---
Баю Баю Солнце ясное
Мне сегодня Не уснуть
Помню я Тебя прекрасная
И разлук Скитаний путь


Рецензии