Информация

Я тону, мне не хватает воздуха,
Цепляюсь за каждую крупицу.
Мне не выжить в этом ворохе
Слов и строк, написанных на ваших лицах.

А сознанье незнанья всё давит,
Разбежались глаза по углам,
Жизнь – ответов мне не подарит,
Захлебнусь и себя предам.

Скажу всем: «У меня есть информация»,
Повернёте головы свои,
«Вот вам палец средний», - какова реакция? –
Поворчали и дальше пошли.

0:58 23.10.05


Рецензии