Другу

Вот открылась тихо дверь ,заходи.
Ничего не говори сядь посиди.
В чашках стынет чай давно, давай попьём.
К чаю мы ещё и водочки нальём.

Эх давай с тобой за жизнь поговорим.
Мы с тобой нашу песню споём.
Хорошо с тобою друг мой сидим.
Как нам весело сегодня вдвоём.

Ты уходишь, тихо дверь затворив.
Без тебя мне тоскливо теперь.
Приходи ко мне мой друг -посидим.
Потихоньку ты открой мою дверь.


Рецензии