Прощание

Душа к душе вдруг потянулась смело,
Мы даже не заметили с тобой...
Ведь начиная отношенья с тела,
Мы прирастали всё сильней душой.

Смеялись,а в глазах таких счастливых,
Испуг любви отчаянно горел...
Поверить страшно...Нам нельзя быть вместе,
Ты оказался первым,кто прозрел.

Сказал:"Давай останемся друзьями."
О чём ты думал это говоря?
Ведь захлебнулась болью и слезами,
Та наша нежная,счастливая заря.

Признаюсь честно,не было такого,
Давно,давно...Моя душа молчит.
Один менял бесчувственно другого...
Но ты ушёл,и вот она кричит.

Не сразу даже я узнала голос,
Той,что всю жизнь живёт уже во мне...
Я думала её не будет больше...
Но вдруг она поверила тебе.

Смотрела на тебя и улыбалась...
Скрывая боль,перебивая страх...
Ни в чём,ни в чём тебе я не призналась...
Растаяла снежинкой на губах.

И не сказала,что чуть-чуть осталось...
Ещё немного...Станет жизнь другой...
Что навсегда я с прошлым попрощалась...
И хочется безумно быть с тобой.

Ну,что ж иди!Тебя я не забуду...
Но другом я не стану,извини...
Не верю в дружбу,после этой боли...
И в дружбу после счастья и любви.


Рецензии
Как у многих оказывается все похоже бывает.В очередной раз нашла отражение своего внутреннего состояния в ваших cтихах.//www.stihi.ru/2006/10/06-2178

Татьяна Волчанская Татианова   15.03.2007 19:21     Заявить о нарушении
Жаль конечно,что похожа боль и грусть!Но я Вам рада!И всегда буду рада!
С добрым теплом.

Оксана Озерова   15.03.2007 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.