Ночное небо - чаша без конца...

Ночное небо - чаша без конца,
Мгновенья – просто, капельки в ресницах
Солёной влаги нашего костра,
Что догорает, падающей птицей.

Ночное небо, с блёстками огней,
От самых малых звёздочек и льдинок
Колючих отражений наших дней
И наших мыслей, мыслей невидимок.

Ночное небо сказочно светло,
Пути таинственных чудес обманны,
Смотрю волшебницей я в естество,
Под звуки древней жизни фонограммы.

Рассвета луч отчаянно приник
К окну из старых наших, милых песен,
Открылся древности чудес тайник,
Планеты пульс всё явственнее слышен.


Рецензии
Прекрасно, но жаль, что Вы уже рецензий наших не прочтёте...
Светлая память.

Поэты Прозаики Приднестровья   22.11.2018 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.