Маргарита

Была моею Маргаритой
С тобой забыл я обо всем
И чаша судеб не испита
Не смог я стать твоим крылом

Период райский быстро прожит
Когда вскипала в сердце кровь
Угрюмо ворон в небе кружит
Не смог найти я нужных слов

Не смог тебе сказать о счастье
Что мы могли с тобой найти
Не смог я развести ненастье
Мы не смогли пути свести…

Моей не стала Маргаритой
Избрала в жизни другой путь
Мой финиш кровию залитый
И мне уж Мастером не быть…
25.02.07


Рецензии