Звонок

Из бетонного колодца,
В темной лунной тишине,
Садако вышла на охоту,
Жизнь твою забрать себе.
Блеск луны на мокром платье,
Черный волос скрыл лицо.
Руки длинные как сабли,
Проникают сквозь стекло.
Она тихо выползает
Из экрана на тебя.
Сердце биться перестало,
Смерть уже взяла тебя.
В последний раз ты выдыхаешь,
Жизнь прервалась в один миг.
Твое тело остывает,
Не издав последний крик.
Ты проснулся пот стирая,
Это был всего лишь сон.
Вновь глаза ты закрываешь,
Вновь, но сон прервет звонок.


Рецензии