Черный рокер

Асфальтная болезнь - его диагноз,
Он параноик с пулей в башке,
И все что нужно ему, только мчаться
На встречу смерти и сатане.
Колеса байка прилипли к дороге,
Мотор и сердце поют в унисон.
Черный рокер опять на дороге,
Кожаный монстр на железном коне.

Кожа и скорость, бензин и песок,
Ангелов смех и к смерти дорога.
Он все это видел, он наш человек,
Он все это любит, он все это прожил.

Несчастные люди в железных коробках,
Что видите вы из за стекол машин,
Вам не понять что такое свобода,
Уйдите с дороги, очистите путь.
Уйдите с дороги, вы, детоубийцы,
Дорога не терпит накрашенных баб.
Эй ты, шизофреник, в зеленой машине,
Активнее надо давит на педаль.

Кожа и скорость, бензин и песок,
Ангелов смех и к смерти дорога.
Он все это видел, он наш человек,
Он все это любит, он все это прожил.

Легавые снова сидят на хвосте,
Но он не дрогнул, лишь газу прибавил.
И крикнул, бросая в них раскрашенный шлем:
No pasaran, Банзай камикадзе...
Жаль, но косуха от пуль не спасает,
А то бы он долго выстоять смог...
И смерть совершенно его не пугает,
Он к смерти готов, настал его срок.

Кожа и скорость, бензин и песок,
Ангелов смех и к смерти дорога.
Он все это видел, он наш человек,
Он все это любит, он все это прожил.

Дорога следов от него не оставит,
Скорость порвет его грешную плоть.
Лишь в месте, где он свое тело оставит,
Сквозь асфальт прорастет железный цветок.
Асфальтная болезнь - его диагноз,
Он параноик с пулей в башке,
Черный рокер опять на дороге,
Кожаный монстр на железном коне.


Рецензии