Ключи

Лишь свет от фары впереди,
Несут колеса по дороге.
Звенят в замке мои ключи,
Я на дороге, в небе боги.

Я поверну на повороте
И не помеха мне дожди.
Я на дороге, в небе боги,
Звенят в замке мои ключи.

Не знаю что там впереди,
Жизнь позади свою оставил.
Лишь только в небе боги знают,
Зачем звенят мои ключи.

И я как будто блудный пес,
Ищу я свой кусочек сала.
И боги в небе засыпают,
Когда звенят мои ключи.

Я буду ехать двести лет,
Пока мотор не перегрею.
И боги песни поют мне,
Звенят ключи, дрожат колени.

С восходом солнца я умру,
И солнца луч пробьет мне вены.
В последний раз звенят ключи,
К богам на небо улетаю.

Покуда солнце не взошло,
И фара путь мой освещает,
Пускай звенят мои ключи,
И боги в небе отдыхают.


Рецензии