Утончённость женского вкуса...

Утончённость женского вкуса,
Обалденнейшее декольте.
Никогда Вася не был трусом,
А безтрусым – конечно же!

И прекрасную леди в спальню
Он в волнении приведёт,
Рыцарь образа не печального,
А совсем вот наоборот.

И на пол полетит одежда,
Потолок уплывёт туда,
Где мечтательная надежда
Воплощается в слове «да».

И как будто из пулемёта:
Да-да-да… да-да-да… да-да…
Обалденнейшая работа!
Распрекраснейшая звезда.

Вася молит её: «Ну, хватит!?»
А она… Ну да что она!
Если вдруг такой экшн катит,
Что сказали бы вы тогда?


Рецензии
Да уж ...
Даже, в этом стиле у Вас неплохо получается Герман.
Удачи в Вашем Творчестве !
Клондайк Вашей Души, действительно очень и очень богат ...
Процветания Вам !

с ув. Света.

Светлая Нежность   27.02.2007 10:45     Заявить о нарушении