Ночной пейзаж

Лунная ночь хранит серебро,
Капельки света, тепло и добро.
Нет в ней коварности, ведьминых бед,
Нет в ней несчастий и силы злой нет.

Только лишь света дорожка идет,
И невесомый, чарующий взлет
К звездному небу упоенного взгляда
И к Луне серебристой наряда.

Красочный мир, утонувший во мгле,
Посеребрен на уснувшей земле,
Словно вуалью накрыт снегопада..
Значит, кому-то все это надо…


Рецензии