покой

я хочу комнатку 10 на 10 метров
на окраине мертвого города
чтобы было в ней темно и холодно
только шум прибоя
сигарет и немного алкоголя
со вздохом " заебали"
на подоконники присяду, и грустно
и выдохну дымокольцо искустно
то ли кайф то ли забвение...
как же хорошо ... единение
с собою.
нет лишних слов
пустота
и ничего
... кроме покоя...


Рецензии