Ревность

Ну что герой
отьелся разжирел
я как и ты
надеждою пылат
вот ты достиг
а я вот несумел
вот ты любил
я я вот потерял
хотел тепла
в тоске осенних дней
хотел к груди
любовь свою прижать
а ты успел
первее
ну губи
сумей
себя
мечте святой отдать
а мне тоска
а мне одни стихи
тебе она
подарит же
сполна
огонь своей
безудержной любви
а вот моя навеки умерла
ну что герой
увидел
победил
отнял
что мог
и радуешься вновь
ну что
слабак
я всё же
угодил
в просак
и снова льется
моя кровь
я так устал
в плену своих
надежд
кидать слова
и ненавидить
всех
я так устал
мечтать среди невежд
и тает мой
счастливый жизни свет
я эгоист
я жалок
и горяч
я все смешал
надежды и мечты
своей любви
безсмысленный палач
виной всему
навеки только ты.


Рецензии