Severe Winter

Февраль холодный накрывает,
Своим морозным полотном.
Вокруг деревья замерзают,
Ведь снег покрыл их серебром.

Вдыхая воздух, слышишь холод,
Душа сжимается внутри.
Ты внешне будто бы и молод,
Но тяжесть в сердце изнутри.

Ты прячешься от серых будней,
От снежных улиц за окном,
От сырости дневных полудней,
И просто от всего кругом…

Зима окутала вуалью,
Из белоснежных облаков.
Казалось прошлое печалью,
Ведь всё, что в жизни не легко.

И та же северная вьюга,
Что в сердце снова ожила,
Не излечила от недуга,
И лучше сделать не могла.

26.02.07


Рецензии