Предположение

Живем, не зная о грядущем,
В кругу своих мирских проблем,
Не ведая, что в мире сущем
Возможны множества дилемм.

Порой вниманье получаем
От тех, кто очень далеко.
О чем мы даже не мечтаем…
При этом радостно… легко…

Быть может то, частицы счастья,
И люди в благодарность им
Способны одолеть ненастья,
Преодолеть судьбы экстрим.


Рецензии