Птицы, тройка

Стоят девочки у дороги,
В свете фар выставляя ноги.
Эти «цыпочки», скорее цапли,
Улыбаться совсем озябли.
Долго машут мне вслед руками,
Летит «тройка», гремя шипами.
Я все думаю: куда она мчится –
Эта гребаная колесница…


Рецензии