Про мысли

Мои мысли теплЫ
И легки
И свобОдны,
И в холодном дыхании декабря
Их уносит наверх,
К облакам,
Ведь сегодня
Все они - о тебе.
Все они - про тебя.

В глубине их - лишь ты.
Пахнешь лесом и небом,
И журчаньем ручья
И движеньем листвы.
Где бы я ни ходил,
Где б ни падал,
Где б не был,
Но - со мною,
Во мне
И вокруг меня -
Ты.

Разбежались деревья кефирным узором,
Блики ламп в витражах
(Всё мечтают уснуть).
Буду ждать. Буду звать.
Мы увидимся скоро.
Я с тобой. Я - к тебе.
Просто жди.
Просто - будь.


Рецензии