Истязая себя мечтами

Истязая себя мечтами
понимаешь что это больно
и твоими простыми глазами
очарован я! всё! довольно!
я хочу отыскать надежду
по другим свой покой теряя
через час же хочу как прежде
достучатся с тобой до рая
что откроем мы своим чувством
вызвышая себя над миром
то лишь строки, одно искуство
будь на век ты моим кумиром
изменись
и останься
сказкой недописанного
героя
очаруй своей
тихой лаской
и останься на век со мною


Рецензии