Я бы хотел

Я бы хотел измениться
я бы хотел улыбаться
мне же прийдется разбиться
снова об беды сломаться
и каждый час до расвета
тихо молитвы читая
знаю что выхода нету
вижу что снова теряю
самое лучшее в жизни
теплых ночей сновиденья
нет в этом более смысла
вновь ожидает паденье........


Рецензии