Доверся

Добрая…
Память… нежная…
Ты снова за стеной… только той…
Стой….

Дожди…
Погода скверная…
Реки по стеклам стекают вниз…
У погоды сегодня каприз…
Да, на карниз….
Ровно в низ.

Сказочка….
Милая, я соскучился.
Почему это говорю!?
Хм… Может, потому что хочу!?
Или могу…
Я же люблю…
Я же смотрю…
На тебя.
Как тогда…

И руки твои, волосы, кожу, я помню…
Верю…
Смею…
Не печалься…
Я ведь с улыбкой…
Значит и ты с улыбкой…
Это так просто.
Пообещать и улыбнуться.
Проснуться…
Уснуть и…
Снова, проснуться…

Это дни. Шаги.
Новые…
Скромные…
Для; - «Заново»…

Тсссс…..
Молчок…
Не говори…
Доверься…

Дождь…
Обманка…
Это день и за окном
Солнце.
На оконце…
Не реки слез, дождей…
Расстройство глаз, бровей…
Лучи…
Сердце, вновь стучи…

На ушко…
Проснись…
Ну что же ты все спишь…
Малышь…
Эй малыышььь….
Опять ворчишь!!?)))
Улыбка*

Такой Тебя люблю…
Все улыбаюсь…
Но говорю…
Тебе.
Одной…
Единственной…
Такой…
Да! Как тогда…
И лишь сейчас…
В сию минуту.
В этот час.

Скажи!?

Ты много помнишь!?
Памятью кормишь!?
Или забыла!?
Может, ее простудило!?

Хотя… Тсссс….
Молчок…
Не говори…
Доверься…


Рецензии
Ну слава Богу, Лёшка, что ты в порядке...Вернусь, пообщаемся за жизнь!Удачи,приятель!

Дёмина Марина   02.03.2007 09:20     Заявить о нарушении
Хи-хи-хи.... Вот такие пи-ро-ги....

Леха Ан   05.03.2007 03:45   Заявить о нарушении