Сказка

СНЕГ ИСКРИТСЯ СЕРЕБРОМ, ОПУСКАЯСЬ ПЛАВНО ОЧЕНЬ.
ОН ОКУТАЛ ВЕСЬ НАШ ДОМ БЕЛОЙ ШУБОЙ ПОЗДНО НОЧЬЮ.
ПЕРЕКРАСИЛ В БЕЛЫЙ ЦВЕТ СНЕГ ОБЫДЕННЫЕ КРАСКИ.
СКВОЗЬ ДЕРЕВЬЯ ЛУННЫЙ СВЕТ, ОСВЕЩАЕТ ТРОПКУ В СКАЗКУ.
СКАЗКА - ЭТО НАША ЖИЗНЬ, ТОЛЬКО МЫ НЕ ЗАМЕЧАЕМ
ТО СТРЕМЛЕНЬЕ ПАДАТЬ ВНИЗ, КАК СНЕЖИНКИ... ДА, ПЕЧАЛЬНО...


Рецензии