Не смогу я Россию покинуть

Не смогу я Россию покинуть,
Убежать от берёз навсегда.
Не смогу боль о сёлах откинуть,
Позабыть про леса и луга.

Не забыть мне росинки на елях,
Сон листвы и журчанья ручья,
Ягод запах, стоящих в сенях,
Слёзы утра и плачь соловья.

Не зашить мне чужбину в сердце,
Не запрятать тоску в чемодан.
Улыбаться не будет мне солнце,
И согнётся под тенью мой стан.


Рецензии
Прекрасные чувства!
С уважением.

Ольга Велигина-Лошманова   13.03.2012 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.